750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 614
Newsletter
6 abonnés
Pages
14 janvier 2014

Bouillon de volaille

Ne jeter plus vos abattis et carcasses de volailles même rôti. Ingrédients: 1 carcasse de poulet 2 carottes ou épluches de carottes BIO de préférence Vert de poireau BIO de préférence Feuilles de céleris 1 oignon avec 1 clou de girofle sel, poivre Thym,...
Publicité
13 janvier 2014

tartine façon pizza

Ingrédients: 6 tranches de pain de campagne sèches 1 boîte de tomates entières pelées(236g) 1 petit oignon 1 sucre 12 anchois ou chutes de jambon Fromage rapé ou reste de chèvre Huile d'olive Epices: 1 pointe de poivre de Cayenne 1 pointe de curcuma 1...
13 janvier 2014

Bienvenue

Je vous transmets mes recettes économiques, trucs et astuces,pour gagner du temps et de l'argent. Ce n'est pas de la cuisine gastrononique, mais c'est de la cuisine de tous les jours. Cela fait 40ans que je cuisine, la vie ne m'a pas épargné, aujourd'hui,...
<< < 1 2 3
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité