750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 596
Newsletter
6 abonnés
Pages
29 juillet 2014

Coupe de fraises à la menthe

C'est la saison des fraises, j'ai de  la chance cette année, elles sont belles et bonnes.

Au départ, quelques idées sont de Maryline des Foodies dont je remercie.

Voici un essai:

 

photo verrine de fraises

Pour 4 personnes :

200ml de crème liquide entière

200g de fromage blanc

30g voir moins de sucre en poudre

3 cuillères à soupe de menthe (j’ai pris sirop de menthe glacial de  à la table de Mathilde )  vendu dans le rayon nos régions ont du talent »

1 pointe de colorant vert pomme

250g de fraises

Préparation :

Dans le bol à mixer mis préalablement au congélateur avant, faire une crème chantilly sans sucre.

Dans un récipient , mettre le fromage blanc, le sucre et la menthe.

Délayer, puis rajouter la pointe de colorant, et tourner jusqu’à ce que le colorant soit bien délayé.

Dresser dans 4 coupes, rajouter les fraises coupées en 4, et mettre une feuille de menthe fraîche. 

Publicité
Commentaires
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité