05 décembre 2014

Calamars à la Marseillaise

  Pour 4 personnes: Ingrédients et préparations: Calamars coupée en tranche de 1cm: 1kg Pulpes de tomates bien mûres coupées en dés: 800g Oignons émincés: 2 Ail émincées :2 Vin blanc sec: 15 cl Huile arachide: 2c à soupe Laurier: 1 feuille Thym: 1 branche Sel Piment espelette: 1/2 c à café Curcuma: 1/2 c à café Mayonnaise à l'ail pour lier: Jaune d'oeuf:1 Ail écrasée: 2 Moutarde de Dijon: 1 c à café Huile d'olive: 20 cl Sel, Poivre Persil: 1 petit bouquet Cuisson: Préparez tous les ingrédients avant de se... [Lire la suite]
Posté par ghisounnette à 07:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]