19 décembre 2016
feuilletés de Kiwis ( antigaspi)

10 décembre 2016
Persil / conservation

18 février 2014
Fromage de chèvre
Il me reste du fromage de chèvre que je ne vais pas manger ou m'en servir ces jours -çi .
Je vous donne un truc et astuce pour le conserver plus longtemps.
Dans un bocal qui se ferme hermétiquement,je mets le fromage en tranches, je le remplie d'huile d'olive, j'ajoute des herbes de provence et je le laisse mariner.
A consommer sur des tartines passées au four, sur des pizzas, dans les salades etc....
13 janvier 2014
tartine façon pizza
Ingrédients:
6 tranches de pain de campagne sèches
1 boîte de tomates entières pelées(236g)
1 petit oignon
1 sucre
12 anchois ou chutes de jambon
Fromage rapé ou reste de chèvre
Huile d'olive
Epices:
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pointe de curcuma
1 pincée d'herbe de Provence
1 pincée d'origan
sel, poivre
Préparation:
Egouttez les tomates et les couper en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez l'oignon , faire fondre à feu doux sans colorer.
Ajouter... [Lire la suite]