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cuisine au fil des saisons
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18 décembre 2016

velouté de choux fleur

 

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Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 chou- fleur

1 oignon

1 bouillon de volaille ou boeuf

10 cl de crème fraîche

Noix de muscade

Sel, poivre blanc

Petit plus :

4 œufs

Comté

 

Préparation :

Préparer le chou- fleur en bouquets,  les tremper 5 mn dans de l’eau vinaigrée et rincer.

Eplucher l’oignon.

Dans une cocotte, mettre les fleurs de chou et l’oignon coupé en 8 .

Couvrir d’un bouillon de volaille ou de bœuf et cuire pendant 20 mn environ.

Le chou- fleur doit être tendre avant de mixer.

Mixer, ajouter la crème fraîche, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre.

Servir bien chaud.

Petit plus :

Servir avec un œuf poché et des lamelles de comté et un peu de ciboulette ciselée.

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Commentaires
K
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G
Merci pour votre message, cela fait plaisir.
T
on aime beaucoup
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