750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 619
Newsletter
6 abonnés
Pages
26 août 2014

haricots verts au naturel

Haricots verts : Dès qu’ils sont cueillis, je les prépare aussitôt. Equeuter. Laver. Pour les manger aussitôt : je compte 200g par personne. Faire bouillir une grande quantité d’eau dans un faitout, pas de sel : ils durciraient. Mettre les haricots, dès...
Publicité
12 août 2014

Pâte brisée

Pâte brisée pour 2 tartes Ingrédients : 250g de beurre 500g de farine T45 1 pincée de sel 10cl d’eau Préparation : Au robot : Sortir le beurre. Attendre qu’il soit mou. Mettre dans le bol du robot : Le beurre coupé en morceaux, l’eau, la farine et le...
4 août 2014

Tarte aux Prunes Amandine

Tarte aux Prunes Amandine
Les Reines Claude sont mûres, la pluie cette année les abîmes, donc il faut faire vite pour en perdre le moins possible. J’ai commencé par cette tarte, les prunes étant très juteuses, il faut une base dessous pour pomper le jus. Donc, une base frangipane...
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité