750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 619
Newsletter
6 abonnés
Pages
19 février 2015

Fond Brun de Veau

J'ai réalisé cette recette comme celle de" Meilleur du chef", la prochaine fois, je ferai comme celle de" bases de la cuisine" et je comparerai. Celle-çi est très bonne. Ingrédients: Os de veau coupés en morceaux : 1 kg Carottes taillées en dés : 100g...
Publicité
19 février 2015

Pithiviers

Pithiviers
Pâte feuilletée : 2 rouleaux ou 500g Pour la crème d’amande : Poudre d’amande : 125g Beurre ramolli : 125g Si vous mettez plus de poudre d’amande, vous mettez le même poids de beurre Sucre en poudre : 80g Jaunes d’œuf : 2 Rhum : 1c à soupe Finition :...
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité