750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 619
Newsletter
6 abonnés
Pages
29 octobre 2014

Compotée de Rhubarbe

Compotée de Rhubarbe
Ingrédient : 1kg de rhubarbe épluchée 200g de sucre semoule 1 verre 15cc de jus de fruit orange 1 sachet de agar agar Préparation : Coupez la rhubarbe en morceaux de 2cm. Mettre dans un récipient. Ajoutez le sucre et le jus de fruit. Mettre sur feu doux...
Publicité
28 octobre 2014

Lapin à la Normande

Voici une recette qui demande peu de temps de préparation, vraiment savoureuse. Pour 6 personnes : Ingrédients : 6 beaux morceaux de lapin ou 1 entier 15 cl de moutarde 40g de beurre 1 filet d’huile 1 échalote 1 c à s de farine 25cl de cidre brut 20cl...
13 octobre 2014

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Je vous donne cette recette pour un atelier cuisine avec les enfants. Mes petites filles adorent faire la déco et surtout le manger. Succès assuré! Ingrédients: Lait : 750g Oranges : 2 Beurre : 50g Œufs : 3 Semoule : 120g Sucre : 75g Déco : facultatif...
7 octobre 2014

confiture de figues

Le taux de mes figues en sucre d’après mon réfractomètre est de 25 sur l’échelle « BRIX » Elles sont bien mûres. 25g de sucre pour 100g de fruits, il n’y aura pas besoin de trop de sucre à mettre, mais elles seront liquide, donc pour résoudre ce problème,...
Publicité
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité