750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 619
Newsletter
6 abonnés
Pages
30 juillet 2014

Taboulé

Ingrédients pour 900g 250g de semoule 250g d’eau bouillante ¼ d’oignon soit 50g ¼ de concombre soit 50g ¼ poivron rouge ou vert soit 50g 1 tomate soit 50g 1 grosse poigné de raisin soit 50g 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cuillère à soupe de jus...
Publicité
29 juillet 2014

Coupe de fraises à la menthe

Coupe de fraises à la menthe
C'est la saison des fraises, j'ai de la chance cette année, elles sont belles et bonnes. Au départ, quelques idées sont de Maryline des Foodies dont je remercie. Voici un essai: Pour 4 personnes : 200ml de crème liquide entière 200g de fromage blanc 30g...
29 juillet 2014

Verrine de thon et tomates

Verrine de thon et tomates
voilà les premières tomates du jardin, c'est pas trop tôt, j'ai commencé par cette petite verrine, le poisson cru est à la mode, profitons de ces produits pour donner de la fraîcheur dans nos assiettes. Pour une entrée par exemple: Ingrédients : 50g de...
25 juillet 2014

Sauce Béchamel

J’ai trouvé cette recette dans une revue Régal, je l’ai essayé et adopté. Tous les éléments sont réunis en début de cuisson avec une forte proportion de beurre. Au final, une superbe onctuosité et de la saveur, le beurre est fondu et non cuit. Pour 4...
21 juillet 2014

Purée de courgettes et d'oseille

Les courgettes sont en abondances en ce moment, l’oseille est très belle et ne manque pas d’eau cette année, les limaces et les escargots ne peuvent pas les manger, la barrière de gravillons les rebute. L’idée me vient que l’acidité de l’oseille et la...
Publicité
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité