750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 622
Newsletter
6 abonnés
Pages
19 décembre 2016

feuilletés de Kiwis ( antigaspi)

feuilletés de Kiwis ( antigaspi)
Pour 4 personnes( moins si c'est des restes) 1 pâte feuilletée environ 300g 4/6 kiwis selon la grosseur 3c à soupe de sucre glace 30cl de crème fleurette Graines de vanille ou une petite cuillère de rhum pour parfumer la chantilly Allumer le four à 225°...
Publicité
10 décembre 2016

Persil / conservation

Persil / conservation
Laver et égoutter le persil ( toute le nuit) de préference pour qu'il soit bien sec. Séparer les queues et les feuilles. Ciseler les feuilles. Mettres dans des bocaux au congélateur. Ulitiser les queues de persil pour parfumer les pot au feu, les cours...
18 février 2014

Fromage de chèvre

Il me reste du fromage de chèvre que je ne vais pas manger ou m'en servir ces jours -çi . Je vous donne un truc et astuce pour le conserver plus longtemps. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement,je mets le fromage en tranches, je le remplie d'huile...
13 janvier 2014

tartine façon pizza

Ingrédients: 6 tranches de pain de campagne sèches 1 boîte de tomates entières pelées(236g) 1 petit oignon 1 sucre 12 anchois ou chutes de jambon Fromage rapé ou reste de chèvre Huile d'olive Epices: 1 pointe de poivre de Cayenne 1 pointe de curcuma 1...
Publicité
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité