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cuisine au fil des saisons
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13 janvier 2014

tartine façon pizza

Ingrédients:

6 tranches de pain de campagne sèches

1 boîte de tomates entières pelées(236g)

1 petit oignon

1 sucre

12 anchois ou chutes de jambon

Fromage rapé ou reste de chèvre

Huile d'olive

Epices:

1 pointe de poivre de Cayenne

1 pointe de curcuma

1 pincée d'herbe de Provence

1 pincée d'origan

sel, poivre

Préparation:

Egouttez les tomates et les couper en petits morceaux.

Pelez et émincez l'oignon.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez l'oignon , faire fondre à feu doux sans colorer.

Ajouter les morceaux de tomates, les épices et le sucre.

Cuire 10mn à feu doux, il faut qu'il reste un peu de jus.

Faites griller les tartines.

Etalez la préparation aux tomates, ajoutez 2 anchois sur chaque tartine.

Parsemez de fromage aux choix.

Mettre au four à 200° juste pour faire fondre le fromage et dorer un peu.

 

Servir avec une salade.

 

Coût: 2.40 euros pour 6 tartines

        2.76 euros 1 tartine dans le commerce et plus grasse

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