champignons farcies
Ingrédients :
8 gros champignons prix : 2.13 euros pour 608g
1 verre de pain rassis ou chapelure
4 petites gousses ail
2 cuillères à soupe de persil ciselé
1 œuf
½ verre de lait
10g de beurre
Sel, poivre
Préparation :
Arracher les pieds des champignons (garder- les)
Laver les rapidement sous le robinet
Eplucher et ciseler l’ail.
Laver et ciseler le persil.
Essuyer –les.
Faire une farce :
Dans un saladier verser la chapelure ou le pain rassis
Verser du lait pour tremper la mie de pain.
Ajouter l’ail, le persil, l’œuf, le beurre, le sel et le poivre.
Bien mélanger avec les mains.
Remplir les champignons.
Le mettre dans un plat au four .
10mn avant la fin, j’ai mis ¼ de tranche de vache qui rit spéciale croque- monsieur, pour garder du moelleux.
180° pendant 30mn.
Servir avec une salade