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cuisine au fil des saisons
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21 janvier 2014

champignons farcies

 

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Ingrédients :

8 gros champignons   prix : 2.13 euros pour 608g

 1 verre de pain rassis ou chapelure

4 petites gousses  ail

2 cuillères à soupe de persil ciselé

1 œuf

½ verre de lait

10g de beurre

Sel, poivre

Préparation :

Arracher les pieds des champignons (garder- les)

Laver les rapidement sous le robinet

Eplucher et ciseler l’ail.

Laver et ciseler le persil.

Essuyer –les.

Faire une farce :

Dans un saladier verser la chapelure ou le pain rassis

Verser du lait pour tremper la mie de pain.

Ajouter l’ail, le persil, l’œuf, le beurre, le sel et le poivre.

Bien mélanger avec les mains.

Remplir les champignons.

Le mettre dans un plat au four .

10mn avant la fin, j’ai mis ¼ de tranche de vache qui rit spéciale croque- monsieur, pour garder du moelleux.

180° pendant 30mn.

 

Servir avec une salade

 

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