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cuisine au fil des saisons
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22 février 2014

Jardinière de légumes

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 De plus en plus, je fais de la cuisine à basse température, ainsi je redécouvre les saveurs des aliments en consevant toutes les vitamines, sels minéraux et en faisant des économies d'énergie.

Cocotte ECOVITAM ( cuisson à basse température) vous pouvez la voir sur ce site: www.warmcook.com

Ou

Cocotte en fonte

Ingrédient :

Petits pois surgelés : 600g

Carottes coupées en biseaux épaisseur 1 cm : 600g

Pommes de terre : 600g ( petites)

Oignon ciselé : 1

Thym : 1 belle branche

Persil : 1 petit bouquet

Ail : 1 gousse ou 2 petites

Sel : 1 cuillère à soupe

Sucre : 1 morceau

Cœur de laitue : 1

Huile d’olive

Préparation :

Faire suer séparément, oignons, petits pois, carottes dans un petit peu l’huile d’olive.

Mélanger le tout, ajouter le thym, le persil, ail, sucre et cœur de laitue.

Ajouter un petit verre d’eau.

Avec la cocotte ECOVITAM

Mettre sur le feu doux jusqu’au début de zone verte, puis baisser le feu au minimum jusqu’à la fin de la zone verte, éteindre le feu, laisser cuire sans feu jusqu’au repas.

Après d’1 heure de cuisson, ajouter les pommes de terre.

Avec une cocotte en fonte

Couvrir la cocotte, et laisser cuire 1 heure ½ à feu doux.

Au bout d’1 heure, ajouter les pommes de terre.

Saler.

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