750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 619
Newsletter
6 abonnés
Pages
14 février 2014

Lapin à la Normande

Je vous donne la recette pour 6 personnes, moi je vais la faire avec le reste de mon lapin de la semaine dernière. Elle est très bonne et demande peu de travail. Ingrédients : 6 beaux morceaux de lapin 15 cl de moutarde 40 g de beurre 1 cuillerée à soupe...
Publicité
8 février 2014

Civet de lapin

J’ai acheté un gros lapin, je vais le cuisiner en deux fois : J’ai mis les pattes avant et arrière sous vide pour la semaine prochaine. Le reste en civet, il y a longtemps que j’en ai fait, voici la recette de ma mère revisitée. Ingrédients : ½ lapin...
19 janvier 2014

Rôti de dinde aux champignons sauce au vinaigre balsamique

Roti de dinde aux champignons et sa sauce au vinaigre balsamique http :www.lacuisinedeboomy.com Cette recette je l'ai prise sur ce blog, je l’ai revisité et cuit d’une autre façon. La sauce comme dit Boomy est délicieuse, est à tomber. Mon homme a fait...
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité