750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 622
Newsletter
6 abonnés
Pages
5 janvier 2015

Lazagnes,

Lazagnes,
Par ces temps froids et humides, voici un plat qui tient bien au corps, j'ai commencé cet été car la sauce provençale a été faite avec les tomates de mon jardin. Pour 6 personnes Ingrédients : Bœuf haché : 600g Sauce provençale faite maison ou dans le...
Publicité
30 novembre 2014

Souris d'agneau confites aux fruits secs

Souris d'agneau confites aux fruits secs
Pour 4 personnes : Ingrédients : Souris d’agneau : 4 Huile neutre : 2 c à soupe Oignons en dés : 2 Carottes en dés :2 Ail écrasé : 3 gousses Vin blanc : 2.5 dl ( celle de Philippe c’est du vin rouge) Fond de veau : 2.5 dl Miel : 2 c à soupe Sel : 1 c...
17 février 2014

Chou à l'étouffé

Pour 4 personnes Ingrédients: 1 chou vert frisé environ 1 kg 1 oignon 300 g de saucisson à l'ail fumé ou non 200 g de lardons sel, poivre Préparation du chou: Couper en 4 le chou. Enlever la partie dure. Les feuilles de dessus laver les. Dans un grand...
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité