750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine au fil des saisons
Visiteurs
Depuis la création 20 620
Newsletter
6 abonnés
Pages
24 février 2014

riz au lait à l'orange

J’aime bien faire du riz au lait et changer les parfums. Aujourd’hui, j’ai essayé avec des zestes d’orange. Ayant un stock au congélateur de zestes BIO, cela à demander peu de temps. Le riz rond blanc BIO de Camargue et tendre et moelleux Le résultat...
Publicité
8 février 2014

Danette fait maison

Danette fait maison
Ingrédients : 1 l de lait 50g de maïzena 100g de cacao non sucré type Van Houten Sucre pour moi c’est 80g au lieu de 100g voir plus Préparation : Dans une casserole hors du feu, mélanger les poudres, maïzena, cacao, sucre. Incorporez toujours hors du...
31 janvier 2014

Crème anglaise

Ingrédients : ½ l de lait 8 jaunes d’œufs 40g de sucre pour moi au lieu de 80g 2 gousses de vanille 1 grain de café Préparation : 1 jour avant : Faire macérer dans le lait, les 2 gousses de vanille et leurs graines sorties et le grain de café. Mettre...
30 janvier 2014

Riz au lait parfumé à l'orange et vanille

Ingrédients : 1 l de lait 125g de riz rond 80g de sucre 1 cuillère à café de zeste d’orange 2 gousses de vanille 1 cuillère à café de confit d’orange ( voir recette) Préparation : La veille : Laisser macérer une nuit le lait avec les zestes d’orange et...
Publicité
cuisine au fil des saisons
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité